Brick chorizo & mozzarella
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 12 tranches de chorizo
- 1 boule de mozzarella
- 2 tomates
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 branche de basilic
Recette
Etape : 1
Plier les feuilles de brick en carré : Rabattre les 4 côtés de la feuille au milieu puis retourner le carré afin d'obtenir une brick toute lisse. Badigeonner d’huile d’olive.
Etape : 2
Sur chaque feuille de brick, disposer 3 tranches de chorizo, 3 tranches de tomates, et 1 morceau de mozzarella.
Etape : 3
Verser un filet d’huile d’olive et parsemer de basilic.
Etape : 4
Enfourner sur une feuille de papier sulfurisé 10 minutes à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 318 fois
Partager cette Recette