Pâtes gorgonzola noix
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g spaghetti
- 60 cl de crème fraîche entière
- 80 g de gorgonzola
- 40 cerneaux de noix
- 10 branches de persil
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pâtes al’dente dans un grand volume d'eau salée selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Pendant ce temps, concassez grossièrement les cerneaux de noix. Lavez et ciselez le persil.
Etape : 2
Dans une sauteuse, faites chauffer à feu doux la crème fraîche et ajoutez le gorgonzola coupé en morceaux. Laissez fondre le fromage et ajoutez les noix et le persil. Salez et poivrez puis ajoutez les spaghetti égouttés. Mélangez délicatement et servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 131 fois
Partager cette Recette