Pâtes gorgonzola noix

Pâtes gorgonzola noix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g spaghetti 
  • 60 cl de crème fraîche entière 
  • 80 g de gorgonzola 
  • 40 cerneaux de noix 
  • 10 branches de persil 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pâtes al’dente dans un grand volume d'eau salée selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Pendant ce temps, concassez grossièrement les cerneaux de noix. Lavez et ciselez le persil. 

Etape : 2

Dans une sauteuse, faites chauffer à feu doux la crème fraîche et ajoutez le gorgonzola coupé en morceaux. Laissez fondre le fromage et ajoutez les noix et le persil. Salez et poivrez puis ajoutez les spaghetti égouttés. Mélangez délicatement et servez aussitôt. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 131 fois

Partager cette Recette