Purée de betterave bébé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 320 g de betterave rouge crue
- 20 ml d'eau minérale
Recette
Etape : 1
Commencez par éplucher les betteraves rouges à l'aide d'une économe. Ensuite faites chauffer de l'eau. Une fois que l'eau est chaude, versez les morceaux de betteraves crue dedans. Plus les morceaux seront petits, plus la cuisson sera rapide.
Etape : 2
Faites ensuite cuire les morceaux de betterave entre 35 et 40 minutes que ce soit dans une cocotte minute ou dans un cuiseur vapeur. La cuisson sera terminée quand la chair du légume sera bien fondante. Ensuite égouttez les morceaux et mixez-les dans le robot pour obtenir une purée de betterave bien lisse.
Etape : 3
Versez la purée dans deux petits pots en verre et faites découvrir cette nouvelle purée à bébé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 144 fois
Partager cette Recette