Champignons farcis au saumon

Champignons farcis au saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 15 champignons de Paris moyens 
  • 150 g de saumon fumé 
  • 1 jaune d'œuf 
  • 4 c. à soupe de crème fraiche épaisse 
  • 60 g de parmesan 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.6 (180°C). 

Etape : 2

Lavez les champignons et retirez les queues. Mettez dans un mixeur le saumon fumé coupé en lanières, le jaune d'œuf, la crème fraiche et le parmesan. 

Etape : 3

Farcissez les champignons de la préparation et disposez les dans un plat. 

Etape : 4

Enfournez les champignons farcis au saumon pendant 20 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 154 fois

Partager cette Recette