Champignons farcis au saumon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 15 champignons de Paris moyens
- 150 g de saumon fumé
- 1 jaune d'œuf
- 4 c. à soupe de crème fraiche épaisse
- 60 g de parmesan
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Etape : 2
Lavez les champignons et retirez les queues. Mettez dans un mixeur le saumon fumé coupé en lanières, le jaune d'œuf, la crème fraiche et le parmesan.
Etape : 3
Farcissez les champignons de la préparation et disposez les dans un plat.
Etape : 4
Enfournez les champignons farcis au saumon pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette