Poivron farci au saumon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 300 g de saumon fumé
- 2 poivrons
- 1 oignon
- 1 grosse carotte
- 2 jaunes d'œuf
- Coriandre
- Cumin
- Sel
- Huile d'olives
Recette
Etape : 1
Coupez les poivrons en deux, épépinez-les et farcissez-les avec le hachis de saumon. Badigeonnez les poivrons avec un peu d'huile et posez-les sur une grille. Faites cuire 10 min à th.7 (200°C), puis 5 min en position grill.
Etape : 2
Faites revenir les légumes sur feu vif avec un peu d'huile et ajoutez un peu d'eau. Attendez l'évaporation de l'eau et ajoutez le saumon. Faites mijoter 5 min en remuant régulièrement. Assaisonnez de sel, du cumin moulu et de coriandre. Ajoutez les jaunes d'œufs une fois le mélange refroidi.
Etape : 3
Hachez grossièrement le saumon au couteau. Lavez et pelez la carotte et taillez-la en petits cubes. Emincez finement l'oignon.
Etape : 4
Préchauffez votre four à th.7 (200°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
(1.0 / 5)
Recette vue 115 fois
Partager cette Recette