Poivron farci au saumon

Poivron farci au saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 300 g de saumon fumé 
  • 2 poivrons 
  • 1 oignon 
  • 1 grosse carotte 
  • 2 jaunes d'œuf 
  • Coriandre 
  • Cumin 
  • Sel 
  • Huile d'olives 

Recette

Etape : 1

Coupez les poivrons en deux, épépinez-les et farcissez-les avec le hachis de saumon. Badigeonnez les poivrons avec un peu d'huile et posez-les sur une grille. Faites cuire 10 min à th.7 (200°C), puis 5 min en position grill. 

Etape : 2

Faites revenir les légumes sur feu vif avec un peu d'huile et ajoutez un peu d'eau. Attendez l'évaporation de l'eau et ajoutez le saumon. Faites mijoter 5 min en remuant régulièrement. Assaisonnez de sel, du cumin moulu et de coriandre. Ajoutez les jaunes d'œufs une fois le mélange refroidi. 

Etape : 3

Hachez grossièrement le saumon au couteau. Lavez et pelez la carotte et taillez-la en petits cubes. Emincez finement l'oignon.  

Etape : 4

Préchauffez votre four à th.7 (200°C). 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

(1.0 / 5)

Recette vue 115 fois

Partager cette Recette