Tête de veau au Cookeo

Tête de veau au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 43 min
  • Temps Total : 53 min

Ingrédients

  • 1 tête de veau 
  • 4 carottes 
  • 1 navet 
  • 4 pommes de terre  
  • 1 oignon 
  • 1 bouquet garni  
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive  
  • Sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Épluchez et coupez en morceaux les carottes, le navet, les pommes de terre. Pelez et émincez l’oignon 

Etape : 2

Faites revenir 3 min mode dorer l’oignon dans l’huile d’olive. Ajouter la tête de veau, les légumes, le bouquet garni, salez et poivrez. Recouvrez d’eau et lancez la cuisson sous pression pour 40 min.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 204 fois

Partager cette Recette