Tête de veau au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 43 min
- Temps Total : 53 min
Ingrédients
- 1 tête de veau
- 4 carottes
- 1 navet
- 4 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 bouquet garni
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez et coupez en morceaux les carottes, le navet, les pommes de terre. Pelez et émincez l’oignon
Etape : 2
Faites revenir 3 min mode dorer l’oignon dans l’huile d’olive. Ajouter la tête de veau, les légumes, le bouquet garni, salez et poivrez. Recouvrez d’eau et lancez la cuisson sous pression pour 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 204 fois
Partager cette Recette