Emincés de boeuf au Cookeo

Emincés de boeuf au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 600g de bœuf  
  • 4 oignons 
  • 3 carottes 
  • 35 cl bouillon de bœuf  
  • 1 branche de romarin 
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive 
  • Sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Coupez la viande en morceaux assez fins. Epluchez et coupez en rondelles les carottes. Pelez et émincez les oignons  

Etape : 2

Faites revenir 10 min mode dorer la viande et les oignons dans l’huile d’olive. Ajoutez les carottes, le bouillon de bœuf, le romarin, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 10 min.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1884 fois

Partager cette Recette