Risotto aux asperges au Cookeo

Risotto aux asperges au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g riz Arborio 
  • 500 g asperges vertes 
  • 1 échalote 
  • 20 cl vin blanc 
  • 30 cl bouillon de légumes 
  • 80 g crème fraîche épaisse 
  • 100 g parmesan 
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez l’échalote. Lavez et coupez en tronçons les asperges.  

Etape : 2

Faites revenir 3 min en mode dorer les échalotes dans l’huile. Ajoutez le riz et laissez 2 min en mode dorer. Ajoutez le vin blanc et laissez, encore, 2 min en mode dorer.  

Etape : 3

Ajouter les asperges, le bouillon de légumes, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 15 min. 

Etape : 4

Ajoutez la crème fraîche et le parmesan, mélangez avec une spatule en bois et servir immédiatement.  

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