Risotto aux asperges au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g riz Arborio
- 500 g asperges vertes
- 1 échalote
- 20 cl vin blanc
- 30 cl bouillon de légumes
- 80 g crème fraîche épaisse
- 100 g parmesan
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez l’échalote. Lavez et coupez en tronçons les asperges.
Etape : 2
Faites revenir 3 min en mode dorer les échalotes dans l’huile. Ajoutez le riz et laissez 2 min en mode dorer. Ajoutez le vin blanc et laissez, encore, 2 min en mode dorer.
Etape : 3
Ajouter les asperges, le bouillon de légumes, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 15 min.
Etape : 4
Ajoutez la crème fraîche et le parmesan, mélangez avec une spatule en bois et servir immédiatement.
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