Blanquette de veau à l'ancienne au Cookeo

Blanquette de veau à l'ancienne au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 800 g veau  
  • 3 carottes 
  • 150 g champignons de Paris  
  • 1 oignon 
  • 25 cl vin blanc 
  • 2 c. à soupe de maïzena  
  • 15 cl fond de veau  
  • 25 cl crème liquide  
  • 1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne  
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive  
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez l’oignon. Épluchez et coupez les carottes en rondelles. Nettoyez et coupez en lamelles les champignons.  

Etape : 2

Faites revenir 10 min en mode dorer le veau et les oignons dans l’huile d’olive. Mélangez avec la maïzena.  

Etape : 3

Ajoutez les carottes, les champignons, le fond de veau, le vin blanc, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 15 min  

Etape : 4

Mélangez la crème liquide avec la moutarde à l’ancienne puis ajoutez dans la cuve. Laissez votre Cookeo en maintient au chaud pendant 10 min avant de servir.  

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