Blanquette de veau à l'ancienne au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 800 g veau
- 3 carottes
- 150 g champignons de Paris
- 1 oignon
- 25 cl vin blanc
- 2 c. à soupe de maïzena
- 15 cl fond de veau
- 25 cl crème liquide
- 1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez l’oignon. Épluchez et coupez les carottes en rondelles. Nettoyez et coupez en lamelles les champignons.
Etape : 2
Faites revenir 10 min en mode dorer le veau et les oignons dans l’huile d’olive. Mélangez avec la maïzena.
Etape : 3
Ajoutez les carottes, les champignons, le fond de veau, le vin blanc, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 15 min
Etape : 4
Mélangez la crème liquide avec la moutarde à l’ancienne puis ajoutez dans la cuve. Laissez votre Cookeo en maintient au chaud pendant 10 min avant de servir.
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