Paupiettes de poulet au Cookeo

Paupiettes de poulet au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 paupiettes de poulet  
  • 1 oignon 
  • 4 pommes de terre  
  • 15 cl crème liquide  
  • 1 c. à café de fond de volaille 
  • 1 c. à soupe de maïzena  
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive  
  • Sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez l’oignon. Epluchez et coupez les pommes de terre en cubes.  

Etape : 2

Faites revenir 5 min en mode dorer les paupiettes et les oignons avec l’huile d’olive. Mélanger avec la maïzena et le fond de volaille.  

Etape : 3

Ajouter les pommes de terre, la crème liquide, 15 cl d’eau, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 10 min. Servir aussitôt.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette