Filet mignon à la tomate au Cookeo

Filet mignon à la tomate au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon de porc 
  • 500 g de tomates pelées 
  • 150 g champignons de Paris  
  • 1 oignon 
  • 15 cl fond de veau  
  • 1 branche de thym  
  • Huile d’olive  
  • Sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez l’oignon. Nettoyez et coupez les champignons en lamelles. Coupez le filet mignon en tranches.  

Etape : 2

Faites revenir 5 min en mode dorer le filet mignon et les oignons dans un peu d’huile.  

Etape : 3

Ajoutez les tomates pelées, les champignons, le fond de veau, le thym, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 15 min. Servir aussitôt.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette