Filet mignon à la tomate au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 filet mignon de porc
- 500 g de tomates pelées
- 150 g champignons de Paris
- 1 oignon
- 15 cl fond de veau
- 1 branche de thym
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez l’oignon. Nettoyez et coupez les champignons en lamelles. Coupez le filet mignon en tranches.
Etape : 2
Faites revenir 5 min en mode dorer le filet mignon et les oignons dans un peu d’huile.
Etape : 3
Ajoutez les tomates pelées, les champignons, le fond de veau, le thym, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 15 min. Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette