Queue de lotte au Cookeo

Queue de lotte au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 4 queues de lotte  
  • 4 pommes de terre  
  • 2 carottes 
  • 2 échalotes 
  • 250 g tomates pelées 
  • 20 cl vin blanc 
  • 40 g de concentré de tomate  
  • 1 c. à café de piment d’Espelette  
  • Huile d’olive 
  • Sel  

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez les échalotes. Épluchez et coupez en petits cubes les carottes et les pommes de terre.  

Etape : 2

Faites revenir 3 min en mode dorer les échalotes dans un peu d’huile d’olive. Ajouter les carottes, les pommes de terre, les tomates pelées, le vin blanc, le concentré de tomate, le piment d’Espelette, salez puis déposez les queues de lotte.  

Etape : 3

Lancez la cuisson sous pression pour 5 min. Servir aussitôt.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 331 fois

Partager cette Recette