Gigot d'agneau au Cookeo

Gigot d'agneau au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 gigot d’agneau  
  • 2 oignons 
  • 6 gousses d’ail  
  • 8 pommes de terre  
  • 25 cl vin blanc 
  • 20 g beurre  
  • 1 bouquet garni 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez les oignons. Piquez le gigot avec les gousses d’ail. Pelez les pommes de terre.  

Etape : 2

Faites revenir 10 min en mode dorer le gigot avec le beurre et retournez-le à mi-cuisson. Retirez-le puis salez et poivrez.  

Etape : 3

Faites revenir les oignons 5 min en mode dorer puis ajoutez le gigot, les pommes de terre, le vin blanc, le bouquet garni, 15 cl d’eau, salez et poivrez puis lancez la cuisson pour 40 min. Attendez 5 min avant de découper votre gigot et de servir.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 325 fois

Partager cette Recette