Garniture pour fajitas au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 800 g filets de poulet
- 3 poivrons rouges
- 3 tomates
- 2 oignons
- 1 c. à café de curcumin
- 15 cl bouillon de volaille
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Coupez les filets de poulet en petits morceaux. Pelez et éminces les oignons. Lavez et coupez en dés les tomates. Lavez et coupez les poivrons en lamelles.
Etape : 2
Faites revenir 5 min en mode dorer le poulet et les oignons avec un peu d’huile.
Etape : 3
Ajoutez les poivrons, les tomates, le curcumin, le bouillon de volaille, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 5 min. Servir avec des galettes de blé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 345 fois
Partager cette Recette