Garniture pour fajitas au Cookeo

Garniture pour fajitas au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 800 g filets de poulet  
  • 3 poivrons rouges 
  • 3 tomates 
  • 2 oignons 
  • 1 c. à café de curcumin 
  • 15 cl bouillon de volaille  
  • Huile d’olive 
  • Sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Coupez les filets de poulet en petits morceaux. Pelez et éminces les oignons. Lavez et coupez en dés les tomates. Lavez et coupez les poivrons en lamelles.  

Etape : 2

Faites revenir 5 min en mode dorer le poulet et les oignons avec un peu d’huile. 

Etape : 3

Ajoutez les poivrons, les tomates, le curcumin, le bouillon de volaille, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 5 min. Servir avec des galettes de blé.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 345 fois

Partager cette Recette