Purée endive bébé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 150 g d'endive
- 80 g de pomme de terre
- 55 ml de lait infantile ou maternel
- 10 g de jambon blanc
- 5 g de beurre
Recette
Etape : 1
Coupez la base de l'endive et enlevez les premières feuilles qui pourraient être abîmées. Ensuite coupez-la en morceaux et réservez. Lavez et épluchez la pomme de terre à l'aide d'un économe et coupez-la en morceaux.
Etape : 2
Versez ensuite la pomme de terre dans un cuiseur vapeur et lancez 30 minutes de cuisson. 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les morceaux d'endive. Ensuite versez ces légumes dans le mixeur avec un peu de beurre et du lait infantile ou maternel. Mixez la purée et versez-la dans l'assiette de bébé.
Etape : 3
Mixez enfin le jambon et placez-le à côté de votre purée d'endive. Servez aussitôt le repas de votre enfant pour qu'il se régale.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 129 fois
Partager cette Recette