Purée épinard bébé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 330 g d’épinards frais
- 110 g de pomme de terre
Recette
Etape : 1
Lavez et épluchez les pommes de terre à l'aide d'un économe. Puis coupez-les en morceaux et mettez-les dans un cuiseur vapeur ou dans la panier vapeur d'une cocotte minute. Faites cuire les pommes de terre jusqu'à ce que leur chair soit fondante. Ajoutez enfin 10 minutes environ avant la fin de cuisson les épinards frais préalablement lavés.
Etape : 2
La cuisson une fois terminée, versez les légumes dans le mixeur et réduisez le tout en purée. versez ensuite votre purée épinard bébé dans deux petits pots en verre qui seront prêt pour son prochain repas.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette