Gratin de chou-fleur aux œufs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 4 œufs
- 100 g de gruyère
- 1 pincée de noix de muscade
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez soigneusement le chou-fleur et détaillez-le en petits bouquets. Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée et faites-les cuire pendant 15 min. Égouttez-les et disposez-les dans un plat à gratin.
Etape : 2
Cassez les œufs dans un saladier. Salez et poivrez. Fouettez le tout. Versez la préparation dans le plat à gratin sur le chou-fleur. Parsemez de fromage râpé.
Etape : 3
Enfournez le gratin pendant 35 à 40 min (four préchauffé à 180°C). Lorsque le gratin est bien doré, sortez-le du four et dégustez bien chaud.
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