Gratin de chou-fleur aux œufs

Gratin de chou-fleur aux œufs

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 chou-fleur  
  • 4 œufs  
  • 100 g de gruyère  
  • 1 pincée de noix de muscade 
  • sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Lavez soigneusement le chou-fleur et détaillez-le en petits bouquets. Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée et faites-les cuire pendant 15 min. Égouttez-les et disposez-les dans un plat à gratin.  

Etape : 2

Cassez les œufs dans un saladier. Salez et poivrez. Fouettez le tout. Versez la préparation dans le plat à gratin sur le chou-fleur. Parsemez de fromage râpé.  

Etape : 3

Enfournez le gratin pendant 35 à 40 min (four préchauffé à 180°C). Lorsque le gratin est bien doré, sortez-le du four et dégustez bien chaud.  

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