Magret de canard à l'orange au vinaigre balsamique

Magret de canard à l'orange au vinaigre balsamique

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 4 magrets de canard  
  • 20 cl de jus d'orange 
  • 4 c. à soupe de vinaigre balsamique  
  • 25 g de beurre  
  • sel, poivre  

Recette

Etape : 1

À l'aide d'un couteau bien aiguisé, tracez un quadrillage sur le gras des magrets de canard. Faites chauffer une poêle et saisissez les magrets côté peau afin de bien faire fondre la graisse. Salez et poivrez généreusement. Comptez environ 8 min de cuisson côté peau. Retournez les magrets et poursuivez la cuisson 4 min. Réservez les magrets.  

Etape : 2

Préparez la sauce. Dans une casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez le jus d'orange, le vinaigre balsamique. Salez et poivrez. Faites chauffer jusqu'à atteindre l'ébullition.  

Etape : 3

Disposez les magrets de canard dans des assiettes et servez avec la sauce à l'orange et au balsamique bien chaude. Dégustez sans attendre.  

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