Purée de potiron bébé

Purée de potiron bébé

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200g de chair de potiron 

Recette

Etape : 1

Commencez par épluchez à l'aide d'un économe votre potiron. Puis coupez-le en deux et videz ses pépins à l'aide d'une cuillère à soupe. Puis coupez votre potiron en morceaux. Faites-les cuire au cuiseur vapeur ou dans de l'eau chaude jusqu'à ce que la courge soit fondante. 

Etape : 2

Ensuite mixez les morceaux de potiron jusqu'à obtenir une purée lisse et homogène. Versez la purée dans des petits pots stérilisés et réchauffez-les avant dégustation.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 128 fois

Partager cette Recette