Purée de potiron bébé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200g de chair de potiron
Recette
Etape : 1
Commencez par épluchez à l'aide d'un économe votre potiron. Puis coupez-le en deux et videz ses pépins à l'aide d'une cuillère à soupe. Puis coupez votre potiron en morceaux. Faites-les cuire au cuiseur vapeur ou dans de l'eau chaude jusqu'à ce que la courge soit fondante.
Etape : 2
Ensuite mixez les morceaux de potiron jusqu'à obtenir une purée lisse et homogène. Versez la purée dans des petits pots stérilisés et réchauffez-les avant dégustation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 128 fois
Partager cette Recette