Lapin au vin rouge au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 21 min
- Temps Total : 31 min
Ingrédients
- 4 morceaux de lapin
- 4 carottes
- 100 g de champignons de Paris
- 1 oignon
- 30 cl vin rouge
- 1 c. à soupe de fond de volaille
- 1 bouquet garni
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez et coupez les carottes en rondelles. Pelez et émincez l’oignon. Nettoyez et coupez les champignons en lamelles.
Etape : 2
Faites revenir 6 min en mode dorer les oignons et les morceaux de lapin.
Etape : 3
Ajouter les carottes, les champignons, le fond de volaille, le vin rouge, le bouquet garni, 10 cl d’eau, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 15 min. Rectifiez l’assaisonnent puis servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 210 fois
Partager cette Recette