Pâtisson au Cookeo

Pâtisson au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 pâtissons  
  • 6 œufs  
  • 150 g fromage de chèvre frais  
  • 40 cl de lait  
  • 1 c. à soupe de chapelure 
  • 100 g de parmesan  
  • 4 c. à soupe de noisettes en poudre  
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive  
  • Sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Dans la cuve du robot, mettez 20 cl d’eau et les pâtissons dans le panier vapeur. Lancez la cuisson sous pression pour 20 min. Laissez refroidir. Coupez le chapeau des pâtissons et videz-les. Jetez les graines et gardez la chair.  

Etape : 2

Mélangez le chair de pâtisson avec le fromage de chèvre frais, les œufs battus en omelette, le lait, l’huile d’olive, salez et poivrez puis répartissez la préparation dans les 4 pâtissons.  

Etape : 3

Mélangez la chapelure avec la poudre de noisettes et le parmesan puis répartissez sur le dessus des 4 pâtissons.  

Etape : 4

Placez au four à 200°C pour 15 min sans le couvercle. Servir aussitôt en replaçant le chapeau des pâtissons pour la décoration.  

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