Dinde au curry au Cookeo

Dinde au curry au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 13 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde  
  • 3 carottes 
  • 100 g petits pois surgelés  
  • 1 oignon 
  • 1 c. à soupe de curry  
  • 200 g de crème épaisse 
  • Huile d’olive  
  • Sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Coupez les escalopes de dinde en cubes. Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Pelez et émincez l’oignon.  

Etape : 2

Faites revenir 5 min en mode dorer les oignons et la viande. Ajoutez les carottes, les petits pois, le curry, 15 cl d’eau, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 8 min.  

Etape : 3

Mélangez avec la crème épaisse et servir.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette