Dinde au curry au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 13 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 3 carottes
- 100 g petits pois surgelés
- 1 oignon
- 1 c. à soupe de curry
- 200 g de crème épaisse
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Coupez les escalopes de dinde en cubes. Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Pelez et émincez l’oignon.
Etape : 2
Faites revenir 5 min en mode dorer les oignons et la viande. Ajoutez les carottes, les petits pois, le curry, 15 cl d’eau, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 8 min.
Etape : 3
Mélangez avec la crème épaisse et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette