Poireaux et pommes de terre au Cookeo

Poireaux et pommes de terre au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 500 g de pommes de terre 
  • 3 blancs de poireaux 
  • 15 cl bière  
  • 10 cl de crème liquide 
  • 6 tranches de cheddar fondu 
  • Huile  
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes. Coupez en tronçons les poireaux.  

Etape : 2

Faites revenir 5 min en mode dorer les poireaux avec un peu d’huile. Ajoutez les pommes de terre, la bière, la crème liquide, salez et poivrez. Déposez les tranches de cheddar sur le dessus et lancez la cuisson sous pression pour 7 min.  

Etape : 3

Mélangez avec une spatule en bois et servir.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 145 fois

Partager cette Recette