Poireaux et pommes de terre au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 500 g de pommes de terre
- 3 blancs de poireaux
- 15 cl bière
- 10 cl de crème liquide
- 6 tranches de cheddar fondu
- Huile
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes. Coupez en tronçons les poireaux.
Etape : 2
Faites revenir 5 min en mode dorer les poireaux avec un peu d’huile. Ajoutez les pommes de terre, la bière, la crème liquide, salez et poivrez. Déposez les tranches de cheddar sur le dessus et lancez la cuisson sous pression pour 7 min.
Etape : 3
Mélangez avec une spatule en bois et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 145 fois
Partager cette Recette