Purée potimarron bébé

Purée potimarron bébé

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 100g de chair de potimarron  
  • 100g de carotte 

Recette

Etape : 1

Commencez par laver le potimarron et coupez-le en deux. Videz la courge à l'aide d'une cuillère à soupe, puis coupez-la en morceaux. Ensuite lavez et épluchez les carottes à l'aide d'une économe.  

Etape : 2

Disposez vos légumes dans un cuiseur vapeur ou dans de l'eau chaude. Faites-les cuire jusqu'à ce que la chair soit fondante. 

Etape : 3

Mixez enfin vos légumes et versez la purée de potimarron bébé dans vos petits pots stérilisés. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 139 fois

Partager cette Recette