Purée potimarron bébé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 100g de chair de potimarron
- 100g de carotte
Recette
Etape : 1
Commencez par laver le potimarron et coupez-le en deux. Videz la courge à l'aide d'une cuillère à soupe, puis coupez-la en morceaux. Ensuite lavez et épluchez les carottes à l'aide d'une économe.
Etape : 2
Disposez vos légumes dans un cuiseur vapeur ou dans de l'eau chaude. Faites-les cuire jusqu'à ce que la chair soit fondante.
Etape : 3
Mixez enfin vos légumes et versez la purée de potimarron bébé dans vos petits pots stérilisés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 139 fois
Partager cette Recette