Ragoût d'agneau au Cookeo

Ragoût d'agneau au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 kg de sauté d’agneau 
  • 1 oignon 
  • 1 gousse d’ail 
  • 20 cl vin blanc 
  • 20 cl de bouillon de veau 
  • 1 c. à soupe de farine  
  • Huile d’olive  
  • Sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Farinez la viande  

Etape : 2

Faites revenir 10 min en mode dorer la viande, l’oignon et l’ail dans un peu d’huile d’olive.  

Etape : 3

Ajoutez le vin blanc, le bouillon de veau, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 20 min. Rectifiez l’assaisonnement et servir.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 149 fois

Partager cette Recette