Ragoût d'agneau au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 kg de sauté d’agneau
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 20 cl vin blanc
- 20 cl de bouillon de veau
- 1 c. à soupe de farine
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Farinez la viande
Etape : 2
Faites revenir 10 min en mode dorer la viande, l’oignon et l’ail dans un peu d’huile d’olive.
Etape : 3
Ajoutez le vin blanc, le bouillon de veau, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 20 min. Rectifiez l’assaisonnement et servir.
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