Purée petit pois bébé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200g de petits pois frais
- 10g de petit-suisse
Recette
Etape : 1
Pour cette recette, il vous faudra déjà écosser les petits pois en enlevant la membrane protectrice qui les entoure. Puis versez les petits pois dans une casserole d'eau chaude ou dans le cuiseur vapeur. Les pois seront cuit lorsqu'ils seront tendres.
Etape : 2
Versez-les dans le mixeur et ajoutez les petit-suisses. Mixez jusqu'à obtenir une purée bien fine et homogène. Versez celle-ci dans des petits pots stérilisés et mettez-les au frais jusqu'à dégustation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 170 fois
Partager cette Recette