Flan de pétoncle

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flan de pétoncle

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de noix de pétoncle
  • 4 oeufs
  • 25 cl de lait
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de curry

Recette

Etape : 1

Mettre tous les ingrédients dans un mixeur.

Etape : 2

Beurrer des petits ramequins en verre.

Etape : 3

Déposer le mélange dans les ramequins.

Etape : 4

Cuire au bain marie pendant 25 min à 170 degrés.

Etape : 5

Les démouler quand ils sont tièdes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette