Flan de pétoncle
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g de noix de pétoncle
- 4 oeufs
- 25 cl de lait
- 10 cl de crème liquide
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de curry
Recette
Etape : 1
Mettre tous les ingrédients dans un mixeur.
Etape : 2
Beurrer des petits ramequins en verre.
Etape : 3
Déposer le mélange dans les ramequins.
Etape : 4
Cuire au bain marie pendant 25 min à 170 degrés.
Etape : 5
Les démouler quand ils sont tièdes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette