Purée fenouil bébé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 150g de fenouil
- 50g de pomme de terre
- 15g de petit-suisse
Recette
Etape : 1
Une fois que vos légumes sont cuits et fondants, versez-les dans un cuiseur vapeur avec le yaourt. Mixez la purée jusqu'à ce qu'elle soit bien homogène. Versez-la enfin dans des petits stérilisés et mettez au frais.
Etape : 2
Commencez par laver puis épluchez la pomme de terre avec un économe. Puis coupez-la en morceaux et disposez-le tout dans la panier vapeur d'une cocotte minute ou d'un cuiseur vapeur. Ensuite coupez la base du fenouil et ses tiges et coupez le reste en morceaux que vous ajouterez aux pommes de terre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 166 fois
Partager cette Recette