Purée butternut bébé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200g de butternut
- 50g de pommes de terre
Recette
Etape : 1
Commencez par laver la courge butternut. Puis épluchez-la à l'aide d'un économe. Ensuite coupez-la en deux et videz-la à l'aide d'une cuillère à soupe. Coupez-la en morceaux et versez-les dans le panier du cuiseur vapeur ou de la cocotte minute.
Etape : 2
Lavez et épluchez ensuite la pomme de terre. Coupez-la en morceaux et ajoutez-la à la courge. Lancez la cuisson vapeur de vos légumes et une fois que les morceaux sont bien fondants, versez-les dans le mixeur. Vous devez enfin obtenir une consistance de purée bien lisse.
Etape : 3
Versez la purée butternut bébé dans des petits sont stérilisés et mettez au frais jusqu'à la dégustation de bébé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 123 fois
Partager cette Recette