Purée butternut bébé

Purée butternut bébé

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200g de butternut  
  • 50g de pommes de terre 

Recette

Etape : 1

Commencez par laver la courge butternut. Puis épluchez-la à l'aide d'un économe. Ensuite coupez-la en deux et videz-la à l'aide d'une cuillère à soupe. Coupez-la en morceaux et versez-les dans le panier du cuiseur vapeur ou de la cocotte minute. 

Etape : 2

Lavez et épluchez ensuite la pomme de terre. Coupez-la en morceaux et ajoutez-la à la courge. Lancez la cuisson vapeur de vos légumes et une fois que les morceaux sont bien fondants, versez-les dans le mixeur. Vous devez enfin obtenir une consistance de purée bien lisse. 

Etape : 3

Versez la purée butternut bébé dans des petits sont stérilisés et mettez au frais jusqu'à la dégustation de bébé.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 123 fois

Partager cette Recette