Purée de patate douce bébé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 100g de patate douce
- 100g de courge butternut
Recette
Etape : 1
Commencez par éplucher la patate douce à l'aide d'un économe. Ensuite coupez-la en morceaux et versez-les dans le panier du cuiseur vapeur, ou dans une casserole d'eau chaude. Pour la courge butternut, épluchez-la à l'aide d'un économe. Puis coupez-la en deux et videz-la à l'aide d'une cuillère en soupe.
Etape : 2
Coupez-la en morceaux et ajoutez-les aux morceaux de patate douce. Une fois que vos légumes sont cuits et fondants, versez-les dans le mixeur et réduisez-les en une purée homogène. Enfin versez la purée obtenue dans des petits pots en verre pour bébé préalablement stérilisés. Mettez au frais jusqu'à dégustation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 201 fois
Partager cette Recette