Andouillette au cidre au Cookeo

Andouillette au cidre au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 11 min
  • Temps Total : 16 min

Ingrédients

  • 4 andouillettes 
  • 1 gousse d’ail  
  • 1 oignon 
  • 50 cl cidre  
  • 1 branche de thym  
  • 2 c. à soupe de crème épaisse 
  • Persil 
  • Huile d’olive 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez l’oignon et l’ail.  

Etape : 2

Faites revenir 5 min en mode dorer les andouillettes, l’oignon et l’ail dans un peu d’huile d’olive.  

Etape : 3

Ajoutez le cidre, la branche de thym, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 6 min.  

Etape : 4

Mélangez avec la crème épaisse et saupoudrez de persil ciselé avant de servir.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 715 fois

Partager cette Recette