Andouillette au cidre au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 11 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 4 andouillettes
- 1 gousse d’ail
- 1 oignon
- 50 cl cidre
- 1 branche de thym
- 2 c. à soupe de crème épaisse
- Persil
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez l’oignon et l’ail.
Etape : 2
Faites revenir 5 min en mode dorer les andouillettes, l’oignon et l’ail dans un peu d’huile d’olive.
Etape : 3
Ajoutez le cidre, la branche de thym, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 6 min.
Etape : 4
Mélangez avec la crème épaisse et saupoudrez de persil ciselé avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 715 fois
Partager cette Recette