Lotte à l'américaine au Cookeo

Lotte à l'américaine au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 13 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 4 filets de lotte  
  • 1 échalote  
  • 20 cl vin blanc 
  • 20 g de concentré de tomate  
  • 1 c. à soupe de farine 
  • 1 feuille de laurier  
  • Huile d’olive 
  • Sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez l’échalote. Farinez les filets de lotte.  

Etape : 2

Faites revenir 3 min en mode dorer les échalotes dans un peu d’huile d’olive.  

Etape : 3

Ajoutez le vin blanc, le concentré de tomate, le poisson, le laurier, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 10 min. Servir aussitôt.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette