Lotte à l'américaine au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 13 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 4 filets de lotte
- 1 échalote
- 20 cl vin blanc
- 20 g de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de farine
- 1 feuille de laurier
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez l’échalote. Farinez les filets de lotte.
Etape : 2
Faites revenir 3 min en mode dorer les échalotes dans un peu d’huile d’olive.
Etape : 3
Ajoutez le vin blanc, le concentré de tomate, le poisson, le laurier, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 10 min. Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette