Colin à la provençale au Cookeo

Colin à la provençale au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 4 pavés de colin surgelés 
  • 250 g de coulis de tomate  
  • 10 olives noires dénoyautées 
  • Persil 
  • Sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Dans la cuve du Cookeo, mettez le coulis de tomate, les olives noires, le persil ciselé, les pavés de colin, salez et poivrez. Lancez la cuisson sous pression pour 3 min.  

Etape : 2

Rectifiez l’assaisonnement et servir.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 154 fois

Partager cette Recette