Colin à la provençale au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 4 pavés de colin surgelés
- 250 g de coulis de tomate
- 10 olives noires dénoyautées
- Persil
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Dans la cuve du Cookeo, mettez le coulis de tomate, les olives noires, le persil ciselé, les pavés de colin, salez et poivrez. Lancez la cuisson sous pression pour 3 min.
Etape : 2
Rectifiez l’assaisonnement et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette