Cancoillotte au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de metton
- 100 ml de lait
- 300 ml d’eau
- 1 gousse d’ail
- 5 cl de vin blanc
- 1 noisette de beurre
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Mettez le metton dans la cuve du Cookeo avec l’eau et laissez reposer 3 h.
Etape : 2
Ajoutez le lait, l’ail haché, le beurre, salez et poivrez puis lancez la fonction dorer de votre appareil. Laissez cuire sans cesse de remuer jusqu’à l’obtention de la constance désirée.
Etape : 3
Terminez par ajouter le vin blanc, mélangez une dernière fois et transvasez dans un autre récipient avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 183 fois
Partager cette Recette