Cancoillotte au Cookeo

Cancoillotte au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 250 g de metton 
  • 100 ml de lait  
  • 300 ml d’eau 
  • 1 gousse d’ail  
  • 5 cl de vin blanc 
  • 1 noisette de beurre 
  • Sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Mettez le metton dans la cuve du Cookeo avec l’eau et laissez reposer 3 h.  

Etape : 2

Ajoutez le lait, l’ail haché, le beurre, salez et poivrez puis lancez la fonction dorer de votre appareil. Laissez cuire sans cesse de remuer jusqu’à l’obtention de la constance désirée.  

Etape : 3

Terminez par ajouter le vin blanc, mélangez une dernière fois et transvasez dans un autre récipient avant de déguster.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 183 fois

Partager cette Recette