Poulet aux abricots au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 17 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 8 pilons de poulet
- 2 carottes
- 20 abricots secs
- 20 cl de bouillon de volaille
- 1 c. à café de cumin
- 1 c. à café de cannelle
- 1 c. à soupe de miel
- Huile
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et coupez les carottes en rondelles.
Etape : 2
Faites revenir 5 min en mode dorer le poulet dans un peu d’huile.
Etape : 3
Ajoutez les carottes, les abricots secs, le cumin, la cannelle, le miel, le bouillon de volaille, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 12 min. Rectifiez l’assaisonnement et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette