Poulet aux abricots au Cookeo

Poulet aux abricots au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 17 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 8 pilons de poulet  
  • 2 carottes  
  • 20 abricots secs  
  • 20 cl de bouillon de volaille  
  • 1 c. à café de cumin 
  • 1 c. à café de cannelle 
  • 1 c. à soupe de miel 
  • Huile 
  • Sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Pelez et coupez les carottes en rondelles.  

Etape : 2

Faites revenir 5 min en mode dorer le poulet dans un peu d’huile.  

Etape : 3

Ajoutez les carottes, les abricots secs, le cumin, la cannelle, le miel, le bouillon de volaille, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 12 min. Rectifiez l’assaisonnement et servir.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette