Fenouil braisé au Cookeo

Fenouil braisé au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 17 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • Coupez les bulbes de fenouil en petits morceaux. Pelez et émincez l’échalote.  
  • Faites revenir 5 min en mode dorer les échalotes et les fenouils dans un peu d’huile d’olive.  
  • Ajoutez le vin blanc, l’eau, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 12 min. Servir aussitôt.  

Recette

Etape : 1

Vous pouvez, aussi, ajouter à la préparation 125 g de lardons fumés, quelques carottes coupées en rondelles, de la tomate fraîche coupée en dés et du persil plat ciselé.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1916 fois

Partager cette Recette