Fenouil braisé au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 17 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- Coupez les bulbes de fenouil en petits morceaux. Pelez et émincez l’échalote.
- Faites revenir 5 min en mode dorer les échalotes et les fenouils dans un peu d’huile d’olive.
- Ajoutez le vin blanc, l’eau, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 12 min. Servir aussitôt.
Recette
Etape : 1
Vous pouvez, aussi, ajouter à la préparation 125 g de lardons fumés, quelques carottes coupées en rondelles, de la tomate fraîche coupée en dés et du persil plat ciselé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 2823 fois
Partager cette Recette