Collier d'agneau au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 colliers d'agneau
- 1 oignon
- 2 c. à soupe d'huile d’olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Emincez l’oignon et réservez-le.
Etape : 2
Dans un saladier, mettez les colliers d’agneau, l'huile d’olive, l’oignon émincé puis salez et poivrez.
Etape : 3
Mélangez bien tous les ingrédients ensemble afin que la viande soit recouverte de tous les éléments. Couvrez et laissez mariner 1h au réfrigérateur.
Etape : 4
Au bout des 1h, préchauffez le four à th.6 (180°). Quand il est chaud, placez votre viande dans un plat allant au four et enfournez pour 30 minutes. Vérifiez la viande en cours de cuisson et ajoutez un demi verre d’eau si besoin pour éviter que la viande ne sèche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette