Collier d'agneau au four

Collier d'agneau au four

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 colliers d'agneau 
  • 1 oignon 
  • 2 c. à soupe d'huile d’olive 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Emincez l’oignon et réservez-le. 

Etape : 2

Dans un saladier, mettez les colliers d’agneau, l'huile d’olive, l’oignon émincé puis salez et poivrez.  

Etape : 3

Mélangez bien tous les ingrédients ensemble afin que la viande soit recouverte de tous les éléments. Couvrez et laissez mariner 1h au réfrigérateur. 

Etape : 4

Au bout des 1h, préchauffez le four à th.6 (180°). Quand il est chaud, placez votre viande dans un plat allant au four et enfournez pour 30 minutes. Vérifiez la viande en cours de cuisson et ajoutez un demi verre d’eau si besoin pour éviter que la viande ne sèche. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette