Sauté d'agneau aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 50 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 50
Ingrédients
- 1,5 kg d'épaule d'agneau en morceaux
- 1 kg de petits pois frais ou 2 grosses boîtes de petits pois
- 12 pommes de terre nouvelles
- 12 petits oignons frais
- 6 carottes nouvelles
- 3 branches de thym
- 1 feuille de laurier
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Commencez par préparer les légumes : pelez les carottes et les oignons. Coupez les oignons en 4. Épluchez les pommes de terre et écossez les petits pois si ce sont des frais.
Etape : 2
Dans une casserole, versez l'huile et faites revenir les morceaux d’épaule d’agneau en les faisant dorer 15 minutes sur toutes les faces. Ajoutez tous les légumes.
Etape : 3
Recouvrez le tout avec 50 cl d'eau, puis ajoutez le thym et le laurier. Salez, poivrez.
Etape : 4
Couvrez et laissez mijoter pendant trente minutes.
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