Sauté d'agneau aux légumes

Sauté d'agneau aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 50 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 50

Ingrédients

  • 1,5 kg d'épaule d'agneau en morceaux 
  • 1 kg de petits pois frais ou 2 grosses boîtes de petits pois 
  • 12 pommes de terre nouvelles 
  • 12 petits oignons frais  
  • 6 carottes nouvelles 
  • 3 branches de thym 
  • 1 feuille de laurier 
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive  
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Commencez par préparer les légumes : pelez les carottes et les oignons. Coupez les oignons en 4. Épluchez les pommes de terre et écossez les petits pois si ce sont des frais. 

Etape : 2

Dans une casserole, versez l'huile et faites revenir les morceaux d’épaule d’agneau en les faisant dorer 15 minutes sur toutes les faces. Ajoutez tous les légumes. 

Etape : 3

Recouvrez le tout avec 50 cl d'eau, puis ajoutez le thym et le laurier. Salez, poivrez. 

Etape : 4

Couvrez et laissez mijoter pendant trente minutes. 

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