Tranche de gigot d'agneau au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 tranches de gigot d’agneau
- 6 c. à café bombées de miel
- 3 c. à café de moutarde forte
- 3 bouquets de thym
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Dans un bol, mélangez le miel, la moutarde, le sel et le poivre.
Etape : 2
Dans une assiette, posez les tranches de gigot d’agneau et badigeonnez-les de la sauce miel-moutarde à l’aide d’un pinceau ou du dos d’une cuillère. Ajoutez les branches de thym sur chaque tranche de gigot. Réservez au réfrigérateur pendant 2 heures afin de faire mariner le gigot.
Etape : 3
Dans une poêle sur feu vif, mettez les tranches de gigot en retirant le thym pour qu’il ne brûle pas, puis saisissez les tranches de gigot des deux côtés, de façon à ce que la viande reste bien rosée à l’intérieur.
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