Souris d'agneau en papillote

Souris d'agneau en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 h 30 min
  • Temps Total : 2 h 40

Ingrédients

  • 6 souris d'agneau 
  • 15 branches de thym 
  • 15 gousses d'ail entières 
  • 6 c. à soupe d'huile de tournesol 
  • 2 c. à soupe de miel 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.8 (240 °C). 

Etape : 2

Etalez une feuille de papier aluminium sur le plan de travail, et placez-y au centre une souris d’agneau. Ajoutez les gousses d’ail non épluchées, le thym, le miel et l’huile d’olive. Salez et poivrez. 

Etape : 3

Refermez la papillote et recommencez l’opération pour chaque souris d’agneau. Quand toutes les papillotes sont prêtes, enfournez pour 2h30, en ouvrant la papillote 30 minutes avant la fin de cuisson. 

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