Souris d'agneau en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 h 30 min
- Temps Total : 2 h 40
Ingrédients
- 6 souris d'agneau
- 15 branches de thym
- 15 gousses d'ail entières
- 6 c. à soupe d'huile de tournesol
- 2 c. à soupe de miel
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.8 (240 °C).
Etape : 2
Etalez une feuille de papier aluminium sur le plan de travail, et placez-y au centre une souris d’agneau. Ajoutez les gousses d’ail non épluchées, le thym, le miel et l’huile d’olive. Salez et poivrez.
Etape : 3
Refermez la papillote et recommencez l’opération pour chaque souris d’agneau. Quand toutes les papillotes sont prêtes, enfournez pour 2h30, en ouvrant la papillote 30 minutes avant la fin de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 140 fois
Partager cette Recette