Purée potimarron Babycook

Purée potimarron Babycook

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 150g de potimarron 
  • 100g de carotte 

Recette

Etape : 1

Commencez par laver vos légumes, puis épluchez les carottes à l'aide d'un économe. Coupez-les en morceaux et versez-les dans le robot. Coupez le potimarron en morceaux et ôtez ses graines à l'aide d'une cuillère à soupe. 

Etape : 2

Versez la courge dans la partie cuiseur vapeur du robot et lancez un programme de 30 minutes. Une fois que vos légumes sont fondants, versez les dans le mixeur et réduisez-les en purée lisse et homogène. Puis versez-les dans des petits pots et mettez-les au frais jusqu'à dégustation.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 136 fois

Partager cette Recette