Epaule d'agneau roulée en cocotte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 épaule d’agneau roulée
- 4 carottes
- 2 oignons
- 6 gousses d’ail
- 2 échalotes
- 6 branches fraîches de romarin
- 30 cl de vin rosé
- 1 c. à soupe de farine
- 3 c. à soupe d’huile
- 2 grosses noix de beurre
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préparez les légumes : pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Pelez les oignons, les échalotes et l’ail et taillez-les en gros dés. Réservez.
Etape : 2
Dans une cocotte, faites chauffer l’huile et le beurre, puis ajoutez la viande. Faites-la dorer sur toutes ses faces. Salez, poivrez. Ajoutez les légumes et saupoudrez le tout avec de la farine avant de verser le vin rosé. Mettez les branches de romarin dans la cocotte puis portez à ébullition. Couvrez, et laissez mijoter pendant 30 minutes sur feu doux.
Etape : 3
A mi-cuisson, retournez la viande.
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