Epaule d'agneau roulée en cocotte

Epaule d'agneau roulée en cocotte

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 épaule d’agneau roulée 
  • 4 carottes 
  • 2 oignons 
  • 6 gousses d’ail 
  • 2 échalotes 
  • 6 branches fraîches de romarin 
  • 30 cl de vin rosé 
  • 1 c. à soupe de farine 
  • 3 c. à soupe d’huile 
  • 2 grosses noix de beurre 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préparez les légumes : pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Pelez les oignons, les échalotes et l’ail et taillez-les en gros dés. Réservez. 

Etape : 2

Dans une cocotte, faites chauffer l’huile et le beurre, puis ajoutez la viande. Faites-la dorer sur toutes ses faces. Salez, poivrez. Ajoutez les légumes et saupoudrez le tout avec de la farine avant de verser le vin rosé. Mettez les branches de romarin dans la cocotte puis portez à ébullition. Couvrez, et laissez mijoter pendant 30 minutes sur feu doux. 

Etape : 3

A mi-cuisson, retournez la viande. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 349 fois

Partager cette Recette