ragout d agneau oriental

ragout d agneau oriental

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 15

Ingrédients

  • 1 kg de collier et poitrine d'agneau 
  • 350 g de coulis de tomate 
  • 30 cl de vin blanc 
  • 8 carottes 
  • 2 oignons 
  • 2 gousses d'ail 
  • 1 bouquet garni (persil, thym, laurier) 
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive 
  • 1 c. à soupe de cumin 

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez les oignons. Coupez l’agneau en morceau d’environ 3 cm d’épaisseur. Epluchez et lavez les carottes. Coupez-les en bâtonnets. Réservez. 

Etape : 2

Dans une cocotte, faites chauffer l’huile d’olive et faites revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils colorent avant d’ajouter l’agneau. Saupoudrez de cumin. 

Etape : 3

Ajoutez les carottes, le coulis de tomate, le vin blanc, le thym, le bouquet garni et l’ail dans la cocotte. Salez, poivrez et mélangez. 

Etape : 4

Couvrez et laissez mijoter pendant 1 heure en remuant de temps en temps. 

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