ragout d agneau oriental
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 15
Ingrédients
- 1 kg de collier et poitrine d'agneau
- 350 g de coulis de tomate
- 30 cl de vin blanc
- 8 carottes
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni (persil, thym, laurier)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de cumin
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez les oignons. Coupez l’agneau en morceau d’environ 3 cm d’épaisseur. Epluchez et lavez les carottes. Coupez-les en bâtonnets. Réservez.
Etape : 2
Dans une cocotte, faites chauffer l’huile d’olive et faites revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils colorent avant d’ajouter l’agneau. Saupoudrez de cumin.
Etape : 3
Ajoutez les carottes, le coulis de tomate, le vin blanc, le thym, le bouquet garni et l’ail dans la cocotte. Salez, poivrez et mélangez.
Etape : 4
Couvrez et laissez mijoter pendant 1 heure en remuant de temps en temps.
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