Gigot d'agneau aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2 h 30
Ingrédients
- 1 gigot d’agneau
- 1 boite de champignons de paris
- 4 belles pommes de terre
- 3 carottes
- 2 oignons
- 1/2 botte de coriandre
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à café de ras el hanout
- 1 c. à café de concentré de tomate
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Epluchez et émincez les oignons. Lavez et ciselez la coriandre. Réservez.
Etape : 2
Dans un saladier, mettez le gigot, l’oignon, la coriandre, les épices, et les c. à soupe d’huile d’olive. Mélangez pour enrober le gigot de tous les éléments. Mettez le gigot dans un plat allant au four.
Etape : 3
Epluchez les pommes de terre et les carottes. Coupez les pommes de terre en 4 et les carottes en rondelles. Disposez-les autour du gigot, délayez une c. à café de concentré de tomates dans l’équivalent de deux verres d’eau et versez le tout sur le gigot.
Etape : 4
Enfournez pour 1h à th.8/9 (250°C). Ajoutez ensuite les champignons dans le plat et mettez à cuire de nouveau pendant 1h.
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