Gigot d'agneau aux champignons

Gigot d'agneau aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2 h 30

Ingrédients

  • 1 gigot d’agneau 
  • 1 boite de champignons de paris 
  • 4 belles pommes de terre 
  • 3 carottes 
  • 2 oignons 
  • 1/2 botte de coriandre 
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive 
  • 2 c. à café de ras el hanout 
  • 1 c. à café de concentré de tomate 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Epluchez et émincez les oignons. Lavez et ciselez la coriandre. Réservez. 

Etape : 2

Dans un saladier, mettez le gigot, l’oignon, la coriandre, les épices, et les c. à soupe d’huile d’olive. Mélangez pour enrober le gigot de tous les éléments. Mettez le gigot dans un plat allant au four. 

Etape : 3

Epluchez les pommes de terre et les carottes. Coupez les pommes de terre en 4 et les carottes en rondelles. Disposez-les autour du gigot, délayez une c. à café de concentré de tomates dans l’équivalent de deux verres d’eau et versez le tout sur le gigot. 

Etape : 4

Enfournez pour 1h à th.8/9 (250°C). Ajoutez ensuite les champignons dans le plat et mettez à cuire de nouveau pendant 1h.  

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