Papillotes de saumon printanières

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Papillotes de saumon printanières

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon
  • 40 cl de crème fraîche
  •  Citron
  • 8 tomates cerise
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Disposer chaque pavé de saumon au centre d'un grand carré de papier sulfurisé.

Etape : 2

Arroser chaque morceau de saumon du jus d'un demi citron, puis recouvrir de 10cl de crème fraîche.

Etape : 3

Disposer 2 tomates cerises coupées en 2 sur le saumon, saler, poivrer, saupoudrer de ciboulette.

Etape : 4

Faire cuire au four à 210°C pendant 20 minutes.

Etape : 5

Déguster avec du riz aux échalotes passé au beurre noisette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 300 fois

Partager cette Recette