Papillotes de saumon printanières
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 40 cl de crème fraîche
- Citron
- 8 tomates cerise
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Disposer chaque pavé de saumon au centre d'un grand carré de papier sulfurisé.
Etape : 2
Arroser chaque morceau de saumon du jus d'un demi citron, puis recouvrir de 10cl de crème fraîche.
Etape : 3
Disposer 2 tomates cerises coupées en 2 sur le saumon, saler, poivrer, saupoudrer de ciboulette.
Etape : 4
Faire cuire au four à 210°C pendant 20 minutes.
Etape : 5
Déguster avec du riz aux échalotes passé au beurre noisette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette