Tarte aux tomates cerises et parmesan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de tomates cerises
- 2 œufs entiers
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 3 c. à soupe de parmesan râpé ou en poudre
- 2 c. à soupe de moutarde
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C). Lavez les tomates cerises et séchez-les avec du papier absorbant.
Etape : 2
Dans un mixer, disposez les œufs, la crème, la moutarde, le parmesan et les tomates cerises. Salez, poivrez. Mixez le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Etape : 3
Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez le fond de la pâte avec une fourchette.
Etape : 4
Sur la pâte feuilletée, déposez quelques tomates cerises coupées en deux, puis versez la préparation par-dessus. Saupoudrez de parmesan.
Etape : 5
Enfournez pour 20 minutes jusqu’à ce que la tarte soit dorée sur le dessus.
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