Tarte aux tomates cerises et parmesan

Tarte aux tomates cerises et parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de tomates cerises  
  • 2 œufs entiers 
  • 1 rouleau de pâte feuilletée 
  • 3 c. à soupe de crème fraîche 
  • 3 c. à soupe de parmesan râpé ou en poudre 
  • 2 c. à soupe de moutarde 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). Lavez les tomates cerises et séchez-les avec du papier absorbant. 

Etape : 2

Dans un mixer, disposez les œufs, la crème, la moutarde, le parmesan et les tomates cerises. Salez, poivrez. Mixez le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène. 

Etape : 3

Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez le fond de la pâte avec une fourchette. 

Etape : 4

Sur la pâte feuilletée, déposez quelques tomates cerises coupées en deux, puis versez la préparation par-dessus. Saupoudrez de parmesan. 

Etape : 5

Enfournez pour 20 minutes jusqu’à ce que la tarte soit dorée sur le dessus. 

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