Soupe de courge à la fourme de Montbrison

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe de courge à la fourme de Montbrison

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg de courge
  • 80 g de fourme de montbrison
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Enlever la peau de la courge et la couper en cubes.

Etape : 2

La faire cuire 20 min dans de l'eau bouillante salée.

Etape : 3

En fin de cuisson ajouter la fourme pour la faire fondre.

Etape : 4

Mixer jusqu'à obtenir une sorte de velouté. Poivrer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 287 fois

Partager cette Recette