Soupe de courge à la fourme de Montbrison
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg de courge
- 80 g de fourme de montbrison
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Enlever la peau de la courge et la couper en cubes.
Etape : 2
La faire cuire 20 min dans de l'eau bouillante salée.
Etape : 3
En fin de cuisson ajouter la fourme pour la faire fondre.
Etape : 4
Mixer jusqu'à obtenir une sorte de velouté. Poivrer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 355 fois
Partager cette Recette