Testaroli
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 600 g de farine
- 50 cl d'eau
- sel
- 300 g de pesto
Recette
Etape : 1
Placez la farine et le sel dans un grand saladier. Ajoutez l'eau et pétrissez la pâte jusqu'à obtention d'une préparation homogène.
Etape : 2
Faites chauffer une crêpière et versez la préparation dedans. Faites chauffer cette galette pendant une dizaine de minutes.
Etape : 3
Placez la galette obtenue dans une assiette. Découpez-la en petits carrés de 4 cm de côté.
Etape : 4
Faites bouillir de l'eau dans une casserole. Plongez les carrés de pâte dedans et faites-les cuire pendant 3 à 4 min. Égouttez-les et répartissez-les dans des assiettes.
Etape : 5
Faites chauffer le pesto et répartissez-le dans les assiettes. Dégustez bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette