Testaroli

Testaroli

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 600 g de farine  
  • 50 cl d'eau  
  • sel 
  • 300 g de pesto  

Recette

Etape : 1

Placez la farine et le sel dans un grand saladier. Ajoutez l'eau et pétrissez la pâte jusqu'à obtention d'une préparation homogène.  

Etape : 2

Faites chauffer une crêpière et versez la préparation dedans. Faites chauffer cette galette pendant une dizaine de minutes.  

Etape : 3

Placez la galette obtenue dans une assiette. Découpez-la en petits carrés de 4 cm de côté.  

Etape : 4

Faites bouillir de l'eau dans une casserole. Plongez les carrés de pâte dedans et faites-les cuire pendant 3 à 4 min. Égouttez-les et répartissez-les dans des assiettes.  

Etape : 5

Faites chauffer le pesto et répartissez-le dans les assiettes. Dégustez bien chaud.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 164 fois

Partager cette Recette