Balila
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de pois chiches en conserve
- 1 oignon rouge
- 1 piment vert
- 10 branches de persil
- 10 feuilles de coriandre
- 1/2 citron
- 1 c. à café de cumin
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Égouttez les pois chiche et placez-les dans un grand récipient.
Etape : 2
Épluchez l'oignon et émincez-le finement. Hachez la coriandre et le persil. Émincez le piment vert. Pressez le demi-citron.
Etape : 3
Dans le saladier contenant les pois chiche, ajoutez l'oignon, le persil, la coriandre, le piment, le cumin et mélangez bien.
Etape : 4
Ajoutez l'huile d'olive, le jus de citron, salez et poivrez généreusement. Mélangez bien le tout. Placez le récipient 1 heure au réfrigérateur avant de déguster.
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