Balila

Balila

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de pois chiches en conserve  
  • 1 oignon rouge  
  • 1 piment vert 
  • 10 branches de persil  
  • 10 feuilles de coriandre  
  • 1/2 citron  
  • 1 c. à café de cumin  
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive  
  • sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Égouttez les pois chiche et placez-les dans un grand récipient.  

Etape : 2

Épluchez l'oignon et émincez-le finement. Hachez la coriandre et le persil. Émincez le piment vert. Pressez le demi-citron.  

Etape : 3

Dans le saladier contenant les pois chiche, ajoutez l'oignon, le persil, la coriandre, le piment, le cumin et mélangez bien.  

Etape : 4

Ajoutez l'huile d'olive, le jus de citron, salez et poivrez généreusement. Mélangez bien le tout. Placez le récipient 1 heure au réfrigérateur avant de déguster.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 186 fois

Partager cette Recette