Soupe de poireaux au mascarpone

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe de poireaux au mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 pommes de terre
  • 2 poireaux
  • 100 g de mascarpone
  • 4 tranches de jambon
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 pincée de curry
  • 1 bouillon de volaille

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre et les poireaux à la vapeur à la cocotte minute, 10 min.

Etape : 2

Vider la cocotte et y verser 1l d'eau avec le bouillon de volaille, les pommes de terre et les poireaux coupés en gros morceaux. Mixer.

Etape : 3

Ajouter le mascarpone, le curry et mixer à nouveau. La soupe est prête.

Etape : 4

Couper les tranches de jambon cru en lanières larges et y rouler des morceaux de chèvre, servir avec des piques sur une assiette afin de tremper dans la soupe.

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