Soupe de poireaux au mascarpone
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 pommes de terre
- 2 poireaux
- 100 g de mascarpone
- 4 tranches de jambon
- 1 bûche de chèvre
- 1 pincée de curry
- 1 bouillon de volaille
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre et les poireaux à la vapeur à la cocotte minute, 10 min.
Etape : 2
Vider la cocotte et y verser 1l d'eau avec le bouillon de volaille, les pommes de terre et les poireaux coupés en gros morceaux. Mixer.
Etape : 3
Ajouter le mascarpone, le curry et mixer à nouveau. La soupe est prête.
Etape : 4
Couper les tranches de jambon cru en lanières larges et y rouler des morceaux de chèvre, servir avec des piques sur une assiette afin de tremper dans la soupe.
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